Recette : bouchée à la reine de poisson

Pour 6 personnes
Temps de préparation 1h00

Ingrédients: 

– 2 poireaux
– 2 oignons
– 25 cl de crème fraiche
– quelque brins de ciboulette
– quelque jeunes oignons
– 6 morceaux de colin d’Alaska
– 1 barquette de crevettes grises
–  6 bouchée à la reine
– 1 pot de moule décortiquée marinée
– du thym
– 1 pot d’épices pour poisson
– 400gr de riz long grain ou 6 grosses pommes de terre

Préparation:

1) Couper et hacher les poireaux et oignons et faire blanchir le tout dans une casserole à feux doux à l’huile d’olive
2) Verser la crème et faire mijoter durant 20 minutes à feux doux
3) Placer et casser les morceaux de poissons dans la casserole
4) Couper et hacher la ciboulette et les jeunes oignons et verser dans la même casserole
5) Verser les moules et les crevettes toujours dans cette même casserole
6) Saler et poivrer
7) Verser les épices pouces pour poisson (un petit peu)
8) Servir en plaçant la bouchée à la reine dans l’assiette et verser dedans le mélange de poissons et légumes

Bon appétit!

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